Я ЗА
Умная мысля приходит апосля?
Сообщений 1 страница 30 из 149
Опрос
Поделиться22008-07-08 01:28:44
Идея конечно не плохая, но зачем? Зомбимод штука полукомандная, т.е. команда это те кто ещё не заражён и уже... Тут даж КВ не устроишь.
Клан можно создать, но где гарантия, что соклановцы не будут намеренно лезть под нож друг-друга, чтобы потом организованной(и тренированной) толпой "Сожрать" кучку нубов забившихся со страху в угол?
Поделиться32008-07-13 08:57:12
Можно в принципе создать клан тех кто играет на серваке и чтит правила его ну т.д. и т.п. а гарантии на то что сокланавцы будут намеренно что то делать конечно нет, за это просто будем наказывать ....
Идея хорошая, осталось разработать устав клана, правила поведения и т.д.
Кто возметься за это дело??
Поделиться42008-07-16 00:49:18
что-то плохо себе представляю как эту идею можно реализовать, но если дело стоящее-и будут норм правила, то стоит попробывать. Я думаю тема на других форумах поднималась, чего изобретать велосипед-можно поглядеть, что там другие удумали.
Поделиться52008-07-16 22:24:17
Нет уж, дАвайте изобретать свой мопед.
Я могу взяться за энто, но не раньше выходных(может даже не этих), так как ещё свой раздел не закончил.
Поделиться62008-07-17 09:06:55
Я могу взяться за энто
смогеш ли все срацу управлять??
Поделиться72008-07-17 22:20:00
если нужна помощь, помогу, чем смогу
Поделиться82008-07-17 22:59:32
смогеш ли все срацу управлять??
Думаю что да. С играми я почти закончил(жаль пишут там только трое. нужен маркетинг и реклама)
если нужна помощь, помогу, чем смогу
Вот и отлично, вместе возмёмся.
С чего начнём?
Поделиться92008-07-18 09:11:36
нужен маркетинг
маркетинг точно не помешал бы....
Но ничего ...это только начало
Поделиться102008-07-18 09:47:07
С чего начнём?С чего начнём?
я думаю начинать надо с правил, отдельной ветки в форуме заглавной. Есть пару идей.
Создаем две команды, для начала набор будет в них просто так по желанию (команда красных и синих скажем).Реклама, народ привлечь просто. Это дело техники.
Например. Определяем дату для начала, ну скажем это воскресенье 19-00. В игре делаем рекламу, как простыми сообщениями игроков (мной и тобой) так и зелеными надписями (типо той: Админ всегда прав( которого к слову никогда нет) К этому моменту мы все придумаем, правила и т.д. Фишка будет в том, что если ты не в команде и тебя нет на списке, ты можешь только наблюдать за игрой команд, но не участвовать (как это сделать вопрос уже не ко мне-по спискам или по стиму) Первая игра будет на час-не стоит увлекаться, если все проведем грамотно и красиво-народ потянется. Потом можно будет скажем драфт игроков проводить-их обмен, ну эти идеи уже так на перспективу. Что скажете?
Поделиться112008-07-18 11:32:53
отдельной ветки в форуме заглавной
ОТдельную ветку создам. не вопрос
Реклама, народ привлечь просто
Рекламу типа "Админ всегда прав" сделаю
ЗЫ:админа нету (т.е.меня) т.к. времени совсем нету (другой работы хватает), поэтому и веду набор в админы
Фишка будет в том, что если ты не в команде и тебя нет на списке, ты можешь только наблюдать за игрой команд, но не участвовать (как это сделать вопрос уже не ко мне-по спискам или по стиму)
Можно сделать по паролю. И если я не ошибаюсь даже по времени тоже (надо проверить), т.е. в определенное время включаеться матч с паролем а потом отключаеться (опяттаки требует тестирования все это).
А вот на счет только наблюдать - большие сомнения у меня что получиться
Поделиться122008-07-18 11:42:48
ну самое главное правила, что - то я так бегло поглядел в инете ничего путного нет...
Единсвенная светлая мысль на моей взгляд это не искать другие такие кланы для игры, а проводить их внутри, т.е. опять же делиться. на счет пароля это хорошо придумал, всем в личку на игру можно будет выслать.
Но прежде чем все это делать: рекламу, пароли и т.д. необходимо придумать как мы будем играть!!??((( правила опять же)
Поделиться132008-07-18 11:45:17
Создал для тебя кабан форум.
От тебя требуеться локанично, в готовой форме прислать мне в личку : Правила, список желающих в клан, время проведения кланваров. пока все
Поделиться142008-07-18 11:54:02
слушай, я думал мы как то все вместе подумаем)))) я бы с радостью прислал, если было бы что, предлагаю пока кидать в эту ветку идеи, а потом уже систематизировать это не проблема будет.
Поделиться152008-07-18 12:07:04
появилась светлая мысля. так. всегда нечетное количество игроков должно быть. ну например 11. 6-красных и 5-синих (каждому значит к нику надо будем преписочку (rad или blue)) начинается игра, появляется зомби-назовем его скажем заяц. и того у нас есть заяц, команда красных (5), команда синих(5). Цель команды красных будет как можно быстрее найти зомби и заразиться и заразить свою команду и только после того, как у нас будут шесть полноправных зомбаков-им разрешается охота на людей (в случае, если кто-то заразит раньше времени синих команде - проигрыш). в следующем раунде команды меняются обязанностями. вопрос теперь, если возможность делать зомби определенного человека (чтобы скажем он был без приставки "синий" или "красный"), на игре должен быть админ, чтобы делать рестарты, в случае косяков, лучше чтобы он был с микрофоном, чтобы информировать и указывать на ошибки. вот пока все
Поделиться162008-07-18 12:24:29
Ну во первых в игре всего должно быть 2 команды, это чисто так зделано в контре. т.е. не получиться разделит всех на синие и красные и еще одного зомби , и того получаеться 3 команды...
Есть другая возможность: чтоб зомби появился и никто не знал кто это. т.е. есть 2 команды, появляеться зомби, либо за синих, либо за красных, никто этого не знает, т.е. нажмем "TAB" и ничего не измениться в составе команды.
Можно сделать по другому: появился зомби в какой то команде, там он заражает свою команду и все бегут (допустим 5 челов, т.е. уже зомби) командой заражать остальных, а те в свою очередь отстреливаються командой и кто выдержит натиск зомби тот и победил в раунде
Поделиться172008-07-18 12:28:44
ну да, как то примерно так и имел ввиду. Забавно будет наблюдать как зомби не смогут кусать противника, пока не найдут и не укасят своих =)
Поделиться182008-07-18 12:31:10
Зомби выбираються произвольно, кстати может и несколько раз в одной и тойже команде появиться (пока не знаю как изменить это)
Команды могут быть сбалансированы, а могут и нет . Наверное лучше сбалансировать
Вход по паролю сделаю на время игры. Пароль знать будут только члены клана. остальные могут смотреть так называемое SouceTV (еще не пробывал что это) или в спектраторе без права общения в чате (что б не мешать остальным, опят таки только между собой можно общаться) - -и опят таки пока не знаю как сделать последнее. надежда на SourceTV
Поделиться192008-07-18 12:33:05
Забавно будет наблюдать как зомби не смогут кусать противника, пока не найдут и не укасят своих =)
на счет этого я пока не знаю как сделать. подумать надо.или ограничить по времени (т.е. время должно пройти, потом только безать и заражать других) или что то еще
Поделиться202008-07-18 12:34:49
кстати можно на первых порах, в качестве явки не ограничивать равное количество участников, т.е. например на первую игру придут 7 красных и 5 синих пусть и играют-это не повредит, как наладим систему, если все получится можно будет ввести рейтинг команд. для начала надо провести игру, посмотреть какие проблемы возникнут. Админ необходим на игре-будет считать очки, удалять неверных)))))
Поделиться212008-07-18 12:54:26
вобщем давай подождем D.E.A.D., что он скажет,=напишем правила игры, и затем займемся рекламой, отправим всем зарегестрированным игрокам приглашение, во время игры я могу скидывать сообщения, ты тоже там напишешь, вобщем должно получиться. Ты реши только проблему с админом, "придется" тебе все же поучаствовать я думаю =). Я не буду, если что, у меня нет микрофона, и визги детей матные слушать не смогу=) поэтому звук на голос в игре отключаю.
Поделиться222008-07-18 13:38:57
во время игры я могу скидывать сообщения, ты тоже там напишешь, вобщем должно получиться
реклама уже на серваке крутиться...
Поделиться232008-07-18 14:12:22
вобщем я с работы приду,если получится постараюсь оформить нормально, ты пока подумай, в какое время, чтобы ты был тоже обязательно был в игре, мое предложение в воскресенье вечером, в 7 или в 8
Поделиться242008-07-18 15:04:03
я могу только под вечер где то в раене 22.00 - 01.00 по msk
Кстати, можно добавить баланс ХП у зомби,т.е. если у одного зомби 100 хп а у другого 600 будет произведен баланс. (100>300, 600<300) - это для кланваров
а так же ХП будут долго восстанавливаться, а если зомби умрет то не возрадиться челом с ружьем (тем самым будут команды дорожить своими игроками) - чем больше ХП у каждого, тем дольше команда проживет на карте
Поделиться252008-07-18 15:08:55
Еще можно что нить намутить с предметами на карте: типа передвигать можно или нельзя, или они летать будут как перышки и .т.д.
ЗЫ.: кстати одного админа нашел - это Perf буду его экзаменовать : )
Поделиться262008-07-18 16:05:52
надо подумать. про баллансировку-это точно можно сделать. предметы я бы трогать не стал, единсвенное что было бы хорошо, чтоб они были более "упругие", чтобы можно было на них запрыгивать. но это пожелание в общем по игре. а то порой
а кто такой Perf, не разу такого игрока не видел ...
Поделиться272008-07-18 16:15:28
чтобы можно было на них запрыгивать.
это как это???предметы есть предметы...я могу только гравитацию поменять, тогда можно и на здание взлететь
я тоже не видел, но есть такой чувак
97. Perf 139 16.47 hr 0.14
Посмотрим на него в действии
Поделиться282008-07-18 16:47:55
Perf молодец... ппц включил бесконечные грены. отключил, свалил с серва, а они о5 работают
Так . спокойствие грены включил я... pref не причем....
и не в той теме пишешь HOLYHAMSTER
Поделиться292008-07-18 20:56:15
Ну вы прям бурнеёшую деятельность развель, круто. Нащёт грен это ты землерой зря - баланс конкретно поломали. Пол игры бегаешь поджариваясь. Исправь PLZ.
Насчёт КВ. Идейка у мя родилась два дня назад, кабан будто мысль прочёл.
Правила(лёгкий набросок):
*Команды 2: зомби vs. люди.
*Задача первых скушать человеков.
*Вторые же должны постараться выжить.
*Никакого респауна убитых зомби(ни в каком виде).
*Заражённые люди либо умирают(не предавать же команду) либо действуют как зомби(это ещё ндо решить, но по мне первое лучше).
*Команда, член которой стал зомби(самым первым) сама идёт к нему, так как если они будут убегать, то команда 2 засядет так, что не выдернешь.
*Команда спасающихся не имеет права атаковать зомби до того, как вся противоположная команда не будет заражена(6-7 человек с пулемётами и дробами зомбака по кустам раскидают частями).
*Игра заканчивается, после того, как каждая команда побывала зомби по 4 раза.
Ну как? если нормально, то развиваем и улучшаем, если нет - придумаем чёт ещё.
Поделиться302008-07-18 22:27:12
D.E.A.D.
прочитал...пока не врубился...нада еще раза 5 прочитать ))) думаю пойму