ну их все равно поставь,а то нереально достать, например когда ктото засел в ящике, а адмминов нету
, вот поставил
sv_turbophysics 1
phys_pushscale 1
теперь жалуються что предметы не сдвинуть
Форум сервера [RUS]>>Mod:Zombie<< CS:S no-steam Server with BOT |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера [RUS]>>Mod:Zombie<< CS:S no-steam Server with BOT » Баги, лаги и прочая ерунда » Лаги сервака
ну их все равно поставь,а то нереально достать, например когда ктото засел в ящике, а адмминов нету
, вот поставил
sv_turbophysics 1
phys_pushscale 1
теперь жалуються что предметы не сдвинуть
Ну phys_pushscale надо 4
Двигать можно оружием, USE
Пинать можно подпрынув + USE или если повезет просто USE
хотя в предметы все догадались се равно как залезть
но теперь можно достать хотябы
какой то странный лаг вчера на корабле случился, для других серверов это обыкновенное дело, здесь такого никогда не было. игрок застревает в игроке, причем испыстал как на себе там это, так еще и видел, что и с другими тоже самое случалось
не видел..но наверное это не очень хорошо....поситаю потом как это можно исправить
тем самым еще один плюс за телепорт))
да этот лаг из-за вот этих настроек
sv_turbophysics 1
phys_pushscale 4
будет повтарять снесу их к ЧЕРТОВОЙ бабушке
ыыы, они просто неправильно работают, а как настроить их полностью незнаю
ыыы, они просто неправильно работают, а как настроить их полностью незнаю
а что советуешь раз не знаешь
Сегодня весь день застревал возле ящиков различных. Как только приближаюсь, пытаюсь там запрыгнуть, подвинуть или просто подошел, так с места не сдвинуться. Спасает только телепорт
а что советуешь раз не знаешь
Теперь буду советовать только о, на что уверен на 100%
Update, а че ты её еще не снес?
Отредактировано Qexiz (2008-08-03 02:15:01)
а че ты её еще не снес?
снес
вот тока что играл на сити карте, турбофизика работала
ЭТО КаК?! 23/20 ......
ещё и три бота, из-за которых я не мог ЗАЙТИ!!!
ЭТО КаК?! 23/20 ......
да очень просто это резервные слоты для админов
ЗЫ: пока еще не настроен плагин полностью...вот и баг....в будующем думаю будет 23/23
да очень просто это резервные слоты для админов
ЗЫ: пока еще не настроен плагин полностью...вот и баг....в будующем думаю будет 23/23
ДА ЛУЧШЕ пусть будет так!!! просто как видно на рисунке, у меня там автоповтор для подключения!! если натроить на 23/23 ,то когда админов не будет получится 20/23.... и будет выкидывать при автоповторе!! неудобно!
ненене, надо чтобы админские слоты скрывались вообще (чтобы их видно небыло, или показывались заполеннымми)
согласен!!! с Qexiz
будет 23/23 + 3 слота для админов + все слоты будут занимать и по мере захода админов - освобождаться
будет 23/23 + 3 слота для админов + все слоты будут занимать и по мере захода админов - освобождаться
о здорово
а увеличте до 32 слотов
zemleroi написал(а):
будет 23/23 + 3 слота для админов + все слоты будут занимать и по мере захода админов
это круто а как нащет ограничение по пингу
минут 5 назад выкидывало с серва с сообщение БЭД НЭЙМ.Смените ник на другой
vovan, ники содержащие в себе символы:
myg0t
mygot
(1)
(2)
(3)
(4)
(5) и т.д.(не думайте что это все)
NotUnnamed
NewName
test
..
123
хйу
член
пидр
fuck you
*забудь это слово*
voteban
Cheater
unnamed
admin
www.
ЗАПРЕЩЕНЫ НА СЕРВЕРЕ
ЗЫ: Проверяйте свои ники
не знаю, не знаю есть новый баг точно, меня щас выкидывал и не только, менял мне имя принудительно (чем не нравлюсь то) пишет следующие
* ПлЮх изменил имя на unicode abuser
Player was kicked for name change hacking
ну меня наверное по стиму кикает.... любое имя-раунд-кик
а увеличте до 32 слотов
мозгоед я над тобой тащусь, в другой теме ты соглашаешься, что не у всех мощные машины, и тем самым, если по теме говорить понимаешь почему не могут увеличить количество слотов, тут ты просишь 32... тебе главное че-то написать?
ААА вот насчет ников это сегодня у многих было!!у меня небыло но у других часто наблюдал!!и имя автоматом менялось на юникод абузер или чет такое!!!ВООБЩЕ ЧТО-ТО СТРАННОЕ!!! и ники у некоторых нормальные были!
с никами это я вкурсе...опять извените чуваки...это во всем виноват я ....вините меня...плагин опять пробую на серваке.....он так и называеться unicodename
если он мешает...то завтра уберу его
вот и у меня сменилось автоматом на юникод абузер и поэтому выкидывало,после правки вручную,написав ник по английски,играл спокойно.
Все что нужно для игры на серваке (файлы) | Игровой сервер | 2009-06-19 |
Всё что касаеться лагов и большого пинга!!! | Баги, лаги и прочая ерунда | 2009-10-14 |
Умная мысля приходит апосля? | Клан | 2008-08-14 |
Сервер | Игровой сервер | 2008-08-06 |
Отчеты о проведенных играх <<Hunting for People>> | Клан | 2008-08-25 |
Вы здесь » Форум сервера [RUS]>>Mod:Zombie<< CS:S no-steam Server with BOT » Баги, лаги и прочая ерунда » Лаги сервака