И так проводится голосование за список карт которые будут на сервере.
По итогам голосования будет составлен список карт и загружен на сервер.
Если хотите карту которой нет в списке - пишите и выкладывайте ссылку на нее
Форум сервера [RUS]>>Mod:Zombie<< CS:S no-steam Server with BOT |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера [RUS]>>Mod:Zombie<< CS:S no-steam Server with BOT » Карты » Выбираем карты
И так проводится голосование за список карт которые будут на сервере.
По итогам голосования будет составлен список карт и загружен на сервер.
Если хотите карту которой нет в списке - пишите и выкладывайте ссылку на нее
ПОЖАЛУСТА!! ТОКА НЕ КОРАБЛЬ И НЕ АТИКС =(((( КАК ЖЕ ОНИ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!
да,да карт надо поменьше и убрать приевшиеся
zm_atix_helicopter эту карту надо обязательно убрать, только классические где люди ныкаются от зомби, все карты где куда то надо бежать и взрывать карту ересь ужасная, ИМХО.Из этого списка половину карт не знаю или не помню.
побольше бы карт где нужно спасаться но не атикс
Надо бы увеличить список!!!! чтоб карт 60 было =) разнообразие всегда поощряется народом!!!
павел, и так хвататет пока...потом еще новый вставлю....
http://ifolder.ru/7473880
Вот тут набор карт, я нарезал(с пары сервов).
Для игры рекомендую запускать карты с .nav файлами, если кто-то уже зашёл на сервер, когда же он пустует, можно как раз использовать КС для создания этих файлов для мап. Постараюсь создать апдейт с nav-файлами, как только смогу
Отредактировано РУССКИЙ_ПАНК (2008-07-26 15:14:29)
Насчёт разнообразия-не знаю.......почему-то вместо того, чтобы выбрать что-нидь новое, люди голосуют за пресловутый "лила_пэник", "рой_зе_шип",и.т.п......
Превыкли к старым картам просто
Мне, например, тоже нравится в старые карты играть.
Ничё, я скоро 120+ карт(с .nav файлами, меня щас на сервере нету, поскольку я их генерирую через контру в данный момент) закину, заждётесь искать старые карты))))
атих_хеликоптер оставьте плз, моя любимая мапа.... у мя есть предложение: а че если ставить не зм_карты, ну например де_нук, азтек, даст1-2 и т.д.... у мя усё. Я фанат лила_паник!!!...
Отредактировано (((GH()$T))) (2008-07-27 17:34:19)
Да этих карт немного, штучек десять(я про обычные), да и играть на них сложнее(они под зомбимод не "заточены")
Короче, карты готовы, у меня в F.A.Q. по ним ссылки
Я вот сколько раз захожу, смотрю-а в списках новых почему-то не видно-эт отчего?
Я вот сколько раз захожу, смотрю-а в списках новых почему-то не видно-эт отчего?
ты что думаешь...я то и дело серваком занимась и карты новые ставлю...у меня помимо этого дел по горло....есть время делаю, нет - оставляю на потом
Ну я знаю, просто интересно, когда примерно, ты же сам говорил, "что не Бог", прекрасно понимаю
опять, "когда примерно", "сколько ждать"
Ответ: не знаю...как освобожусь так сделаю....очень много карт их все просматривать - ОПУПЕЕШЬ.
А всякую лажу ставить на сервак неохото
Народ всем привет!Кароч у мну есть 2 карты яхз как тут делать снимки но вы наверняка знаете эти карты по названиям) итак тут 2 мапы и они как мне кажется самые лучшие во всём зомбимоде литл сити и станция бельмонт.литл сити карта не маленькая но сыграть в неё стоит.Плиз загрузите эти мапы на сервер.Не пожалеете!)
-[zombie]-CAXAP учтем
-CAXAP]Народ всем привет!Кароч у мну есть 2 карты яхз как тут делать снимки но вы наверняка знаете эти карты по названиям) итак тут 2 мапы и они как мне кажется самые лучшие во всём зомбимоде литл сити и станция бельмонт.литл сити карта не маленькая но сыграть в неё стоит.Плиз загрузите эти мапы на сервер.Не пожалеете!)
Поддерживаю
кхм и ещё я файлы вроде не выложил) Или у меня ссылки не отображаются) Ну вот адресс литл сити http://ifolder.ru/7534460 и станция бельмонт http://ifolder.ru/7534326 Вот и всё
карту 28 дней в топку-никому, кто играл не нравится, сразу ртв все пишут, как понимают, что за карта
есть клевая карта, где бежишь на два катера, очень долго бежишь, очень клевая карта, а когда на них отплываешь, они тебя на остров "выкидывает" и потом сразу взрыв как нА atix, кто -нить понимает о чем говорю?
видел что за карта, мне не понравилась
ну и зря, на всех серваках она топовая
надо карты, где спасаешься, помимо зомби они ведь как на время получаются..
Отредактировано кабан (2008-08-03 18:45:46)
новые карты уже нужны
Кабан эта карта где бежишь к катерам называется zm_boatescape их там много версий.+тама дают порулить вертолётом и ещё какой то фигнёй.И есть ещё одна вроде zm_spacestation или как то так.Там то же самое тока на космической станции а вместо обычных кораблей там космические
Отредактировано -[zombie]-CAXAP (2008-08-04 00:34:56)
Кабан эта карта где бежишь к катерам называется zm_boatescape их там много версий.+тама дают порулить вертолётом и ещё какой то фигнёй.И есть ещё одна вроде zm_spacestation или как то так.Там то же самое тока на космической станции а вместо обычных кораблей там космические
НАДо ставить"!!!! ЗВУЧИТ ЗДОРОВО
«Hunting for people» продолжение... | Клан | 2008-08-25 |
правила игры «Hunting for people» | Клан | 2008-07-20 |
Вы здесь » Форум сервера [RUS]>>Mod:Zombie<< CS:S no-steam Server with BOT » Карты » Выбираем карты