Предлагаем правила, логотипы, турниры, и т.д. все что моглобы помочь нам создать, организовать, выделить себя в обществе CSS ZM
Управляющий: кабан
Помощник: GaRik
Арт-дизайн: --свободно--
Форум сервера [RUS]>>Mod:Zombie<< CS:S no-steam Server with BOT |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера [RUS]>>Mod:Zombie<< CS:S no-steam Server with BOT » Клан » Создадим Клан? (Стадия: разработка)
Предлагаем правила, логотипы, турниры, и т.д. все что моглобы помочь нам создать, организовать, выделить себя в обществе CSS ZM
Управляющий: кабан
Помощник: GaRik
Арт-дизайн: --свободно--
Ну, собстно, я щаз это юзаю)
этим я могу помоч кабану в основном рекламой и ещё чем нибудь!!!
Вообщем подумай Землерой!!!я могу помочь!!как ты уже и сам убедился!!!на форуме постоянно!!! в модераторы меня если что и ненадо!!! просто так попросите сделаю!!!
GaRik, спасибо...учту
есть идея. создадим значок-эмблему нашего форума, клана ну и т.д. что-то в этом роде, я имею ввиду картинку, которую все могут рисовать на стене или полу при нажатии клавиши t помойму, у меня стоит стандартная кружок. как вам идейска, тем самым вот вам и реклама и единение игроков клана, будет здорово написать на всей стене например наши значки.... можно сделать эмблему каждому свою, ну точнее она будет одна, только с отличительным знаком игрока, ну скажем первой буквой его ника, полет для фантазии вобщем большуший..
есть идея. создадим значок-эмблему нашего форума, клана ну и т.д. что-то в этом роде, я имею ввиду картинку, которую все могут рисовать на стене или полу при нажатии клавиши t помойму, у меня стоит стандартная кружок. как вам идейска, тем самым вот вам и реклама и единение игроков клана, будет здорово написать на всей стене например наши значки.... можно сделать эмблему каждому свою, ну точнее она будет одна, только с отличительным знаком игрока, ну скажем первой буквой его ника, полет для фантазии вобщем большуший..
мне нравится!
а чего нормально, можно обязать всех админов для начала загрузить себе такой рисунок, плиз можешь, если не сложно мне тоже сделать картинку такую, а то комп пустой, никакого редактора нет щас
кабан
Надписи на киртинке надо поменять: увеличить шрифт, а то плохо видно в игре
А ВОТ ТАК!!!
А КАК ВСТУПИТЬ В КЛАН
ЭТУ ТЕМУ ИЗ ВАЖНЫХ НАДО УБРАТЬ
Хай парни,как вступить к вам в клан ?
Ангел пиши про это в теме "заявки на матч"!!! а там просто напиши я тож буду участвовать!!и тебя в список занесут!!
как вступить в клан
пока никак, клан на стадии разработки
ясно скажите когда можно хорошо
Хорошо
а это лучше делать с нуля, т.е. без никаких доп. рис.... я как нить поработаю над этим, результат покажу, ток я не могу научится делать прозрачный фон в фотошопе... кто научит???
Отредактировано (((GH()$T))) (2008-08-25 01:15:25)
ХееХ!!!я в фотожабе не шарю вообще!!а рисовать умеююю!!
Вы здесь » Форум сервера [RUS]>>Mod:Zombie<< CS:S no-steam Server with BOT » Клан » Создадим Клан? (Стадия: разработка)