Просто эты игра вообщем то непользуеться пополярностью на сервере!!и МОЖЕТ БЫТЬ ЕЕ ВООБЩЕ СНЕСТИ??
Игра "Hunting for People" будет жить или умрет??
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22008-08-18 17:06:05
Я думаю нужно просто правила поменять, а игру оставить...
сдеалать ограниченный доступ на сервер...тот кто действительно хочет играть будет играть...а кто нет...подождет публичного доступа к серваку....
И еще ограничить публичные карту на серваке....допустим оставить самые играбельные карты для матчей на серваке...а самые галимые для публики и сделать рекламу типа "хочешь играть на серваке - зарегистрируйся на форуме и получи пароль и играй на самых интересных картах..."
Поделиться32008-08-18 18:51:34
а вот это интересно!!!надо обсудить!!
Поделиться42008-08-18 20:11:19
не знаю проблема игры в том, что люди на сервере все время меняются, сегодня игрок вошел в команду, завтра об этом уже забыл вот и все...ну и еще в некоторых не надежных личностях, которые говорят одно, а делают по другому, некоторые хотят только пользоваться сервером имея привелегия, но никакого участия для его развития принимать не хотят
чтобы понять смысл игры, надо просто зайти сюда и прочесть и будет тебе счастье.
никто привлекать игроков не хочет, самим им в ломак.
игра по моему будет жить в одном случае, если правила в серв вселить "насильно". например сразу после начала раунду делать одну команду (теров и контров) зомбаками, а при укусе человек сразу умирать. и пароль будет не нужным и правила будут соблюдаться в любом случае, даже если кто не согласен
П.С. голосовать не стал, ибо на знаю нужна она или нет
Поделиться52008-08-18 20:35:07
Да!!!правила нужны новые!!!а н7екоторые и вправду кто лениться а кто просто пользуеться сервом ТОБИШЬ имея привелегия !!!играю без правил а просто заражая всех подряд!!
Поделиться62008-08-18 21:46:38
Гарик я имел ввиду админов которые игнорят
Поделиться72008-08-18 21:50:25
ААА ну понятно!!!а я думал про игроков у них кагбы есть пароль и думают можно играть и все нормально!!!и на правила "ПОХ"